輪播廣告
全站搜索
頂部菜單
自定模版
倒風內海故事館
Information in English
顏水龍紀念館
Information in English
老樹專區
Information in English
志工專區
Information in English
網站標誌
【台灣陶藝學會大展】Group Exhibition of Ceramic Arts Association of Taiwan
總爺藝文中心    2016-03-28 14:25:18  
摘要:展出日期:105/04/09-105/5/8

    展出日期:105/04/09-105/5/8 

    展出地點:廠長宿舍

 _**開幕茶會:105/4/9下午2:00-3:00_

    陶瓷藝術是人類文明重要瑰寶,台灣現代陶藝創作繼承中華文化,融合東洋文化、歐美文化、原生台灣文化,四大文化風格彼此繼受交織薈萃,讓台灣現代陶藝在這個島嶼上百花齊放、異彩非凡。台灣陶藝學會創立於1992年,是台灣第一個推廣現代陶藝的全國性團體,至今耕耘24個寒暑,集結當代台灣陶藝創作各領域的優秀人才,亦創下諸多陶藝的研究、典藏、展演、傳承、交流的紀錄。


    展望未來,台灣現代陶藝將立基本土,放眼世界。隨著時代與各種創作理念的影響而越發具有多樣化、國際化的風格,期許將來能廣納全台各地傑出陶藝家,並將台灣陶藝推向國際藝術殿堂。適逢學會於台南總爺藝文中心舉辦2016年台灣陶藝學會大展,遴選本會會員陶藝家各式風格精湛作品百餘件,盼能與全國愛好陶藝的觀眾共同分享與對話。



瀏覽 (1047)
footer
地址: 台南市麻豆區南勢里總爺5號  電話:(06)5718123‧(06)5718088
Copyright  All Rights Reserved.