輪播廣告
全站搜索
頂部菜單
自定模版
倒風內海故事館
Information in English
顏水龍紀念館
Information in English
老樹專區
Information in English
志工專區
Information in English
網站標誌
5 / 14 【總爺電影放映會】
總爺藝文中心    2016-05-05 17:02:02  
摘要:露天野放:電光石火35mm《新西遊記》Mosquito Cinema: Journey to the West

【總爺電影放映會-露天野放:電光石火35mm《新西遊記》Mosquito Cinema: Journey to the West 】

下個禮拜六5月14日晚上六點,總爺大舞台前方的草皮區有【露天野放:電光石火35mm《新西遊記》Mosquito Cinema: Journey to the West 】的電影放映會。

「露天野放:電光石火35mm《新西遊記》」是由「 另一種影像記事」策劃即將在2017年5月於台南蕭壠文化園區推出的「每部影片都是一道謎語:在黑盒子與白立方的動態影像」的展前實驗放映會。也是英國電影策展人與實驗電影創作者 George Clark在台南駐村的階段性成果之一。
這次的放映會邀請許順吉放映師,他是目前在台灣少有還在用35釐米高感光弧光放映機進行露天電影放映的師傅,在業界將近50年見證露天電影放映史的興衰。他將以35mm放映機映演一部他蒐藏的電影,1982年由陳俊良導演執導的神怪片《新西遊記》,並在映後邀請放映師講述露天電影興衰史。

歡迎大家一起在週六夜晚,來總爺藝文中心回顧在我們記憶裡很熟悉的老老電影,那段會三五成群拿著椅子在村裡在廟前廣場看電影的老老時光。

地點:大舞台草皮區
時間:5月14日星期六18:00-21:00
主辦:另一種影像記事 & George Clark 
協辦:總爺藝文中心、蕭壠文化園區、國家文化與藝術基金會
圖像設計:Guan

瀏覽 (438)
footer
地址: 台南市麻豆區南勢里總爺5號  電話:(06)5718123‧(06)5718088
Copyright  All Rights Reserved.