輪播廣告
全站搜索
頂部菜單
自定模版
倒風內海故事館
Information in English
顏水龍紀念館
Information in English
老樹專區
Information in English
志工專區
Information in English
網站標誌
【布展閉館公告】
總爺藝文中心    2017-06-09 12:19:41  
摘要:因【甜蜜時刻 2017總爺國際木質創作展】布展,即日起至6/15(四)紅樓展館1樓、紅磚工藝館、廠長宿舍皆閉館,並於6/16(五)10:00【甜蜜時刻 2017總爺國際木質創作展】開幕記者會後正式開館。 這段期間招待所和紅樓2樓皆有展覽可以參觀,歡迎大家一起來總爺藝文中心參觀。
因【甜蜜時刻 2017總爺國際木質創作展】布展,即日起至6/15(四)紅樓展館1樓、紅磚工藝館、廠長宿舍皆閉館,並於6/16(五)10:00【甜蜜時刻 2017總爺國際木質創作展】開幕記者會後正式開館。
這段期間招待所和紅樓2樓皆有展覽可以參觀,歡迎大家一起來總爺藝文中心參觀。
----------------------------------------------------------------------
總爺藝文中心將自106年6月17日(六)起至9月10日(日)於紅樓、紅磚工藝館、廠長宿舍舉辦「甜蜜時刻2017總爺國際木質創作展」。
本屆總爺國際木質創作展以「甜蜜時刻」為主軸,策展人王耀俊扣合糖業的元素與總爺場域裡的日常點滴,規劃物質的寬容、身體的構成、文化的共鳴與生命的視野等理念來呈現,並由來自國內外計9名的當代藝術家,包含張子隆、謝茵(美國/臺灣)、張家駒、林煌迪、Viktor Lois艾樂坲(美國/匈牙利)、Zsolt Nyári卓特‧奈瑞(匈牙利)、林建志、王瑞亨、王耀俊聯合展出。 
本展將於6月16日上午10:00於紅樓舉辦開幕記者會,歡迎媒體朋友與民眾一同前來共襄盛舉。
時間:106年6月16日(五)上午10:00
地點:總爺藝文中心紅樓(麻豆區南勢里總爺5號)

瀏覽 (482)
footer
地址: 台南市麻豆區南勢里總爺5號  電話:(06)5718123‧(06)5718088
Copyright  All Rights Reserved.