輪播廣告
全站搜索
頂部菜單
自定模版
倒風內海故事館
Information in English
顏水龍紀念館
Information in English
總爺藝文中心招待所
Information in English
老樹專區
Information in English
志工專區
Information in English
網站標誌
【記憶的編織-社區劇場工作坊,歡迎來報名】
總爺藝文中心    2019-06-17 09:31:24  

【記憶的編織-社區劇場工作坊,歡迎來報名】

麻豆是阮的厝、阮的故鄉;是阮讀書、呷頭路、結婚、生囝的地方。時代變化,這裡的每一寸田地、每一分人情、每一道氣味,攏化成心內酸甜的感受。2019年上半年,阿伯樂戲工場來到麻豆演出總爺糖廠的故事《糖甘蜜甜》,下半年將透過一系列課程,帶領社區民眾以「編織」、「舞蹈」伴隨著「音樂」,將您的記憶故事在今年 11/17 共創一部屬於您及麻豆在地的「戲劇」創作。

 

◇上課時間|2019/07/20()-11/16(),每週六下午13:30-16:3011/17()成果發表。

※配合國慶10/05()補班與10/12()連假,此二堂課合併至10/06()10:00-17:00上課。

◇上課對象|18歲以上,麻豆在地居民優先。

◇上課地點|總爺藝文中心中山堂(台南市麻豆區南勢里總爺5)

◇上課費用|免費,保證金:1000元。(需全程參與,至多請假2堂課,才得於11/17結業退還全額保證金)

◇報名方式|採書面或線上擇一,報名至07/15()或額滿將提前截止

一、填寫報名表(2者擇一)

1、網路報名:按下連結填寫報名表單:https://forms.gle/5xJQL8GaYyr4uQVU7

2、書面報名:可至『總爺藝文中心』或『阿伯樂戲工場』索取報名表,填妥後郵寄至『70448台南市北區公園北路1619樓 阿伯樂戲工場收』或親送『總爺藝文中心』行政辦公室(原總爺國小2樓)。

二、繳款

第一堂課時現場繳款。

三、報名成功

劇團確認收到報名表後,將主動回信或電話聯繫,但報名表寄出後24小時內(遇假日順延),如未收到本團確認通知,敬請主動與阿伯樂戲工場聯繫查詢,以免損失您上課的權益。

 

聯絡資訊

阿伯樂戲工場 簡先生 2014actt@gmail.com 0988316429

總爺藝文中心 王小姐 chingyi1991@mail.tainan.gov.tw 06-5718123

 

指導單位:文化部

主辦單位:臺南市政府文化局

承辦單位:總爺藝文中心

執行單位:阿伯樂戲工場

 

瀏覽 (562)
footer
地址: 台南市麻豆區南勢里總爺5號  電話:(06)5718123‧(06)5718088
Copyright  All Rights Reserved.