輪播廣告
全站搜索
頂部菜單
網站標誌
自定模版
倒風內海故事館
Information in English
顏水龍紀念館
Information in English
老樹專區
Information in English
志工專區
Information in English
地理位置優越於台南中心點
 
總爺位置圖-總爺糖廠交通便捷 

 距高速公路麻豆交流道五分鐘車程。 
距嘉義機場、台南機場約四十分鐘車程。 
距台南科學園區約十五分鐘車程。 
.臨176線公路貫穿麻豆市中心至佳里、官田接台一線
省道附近更有東西快速道路,接南二高。 

大眾運輸搭乘方便

10

◎自【隆田火車站】搭乘【橘10】支線公車直達總爺糖廠。
◎自【隆田火車站】搭乘【橘10在【台灣首府大學】下車漫步至麻豆古港文化園區、倒風內海故事館沿南61縣道漫步至總爺糖廠。(如圖二)

12

◎自【台南火車站、新市火車站、善化火車站】搭乘【橘12】支線在【一商前】轉乘【橘10】支線公車至總爺糖廠。

黃幹線

◎自【柳營火車站、白河、新營】搭乘【黃幹線】在【一商前】轉乘【橘10】支線公車至總爺糖廠。

20

◎自【林鳳營火車站】搭乘【黃20】支線在【台灣首府大學】下車漫步至麻豆古港文化園區、倒風內海故事館沿南61縣道漫步至總爺糖廠。(如圖二)
◎自【林鳳營火車站】搭乘【黃20】支線在【一商前】轉乘【橘10】支線公車至總爺糖廠。

10

◎自【學甲】搭乘【棕10】支線在【一商前】轉乘【橘10】支線公車至總爺糖廠。
◎自【學甲】搭乘【棕10】支線在【麻豆國中】下車沿興中路漫步至總爺糖廠。(如圖二)

藍幹線

◎自【台南火車站】搭乘【藍幹線】在【西港】轉乘【橘11】支線至【麻豆分局】漫步至【一商前】轉乘【橘10】支線公車至總爺糖廠。



大台南公車橘10線沿途站



總爺藝文中心步行路線圖


◎《台南市公車動態資訊系統》 http://2384.tainan.gov.tw/TNWeb/2384.jsp

◎《大台南公車資訊網》http://citybus.tainan.gov.tw/zh/news/1.html

◎興南客運:06-2653121│新營客運:06-6322513│台南市公車動態語音查詢:06-2998484  
 
聯外交通四通八達 
 

當前位置
footer
地址: 台南市麻豆區南勢里總爺5號  電話:(06)5718123‧(06)5718088
Copyright  All Rights Reserved.