輪播廣告
全站搜索
頂部菜單
自定模版
倒風內海故事館
Information in English
顏水龍紀念館
Information in English
總爺藝文中心招待所
Information in English
老樹專區
Information in English
志工專區
Information in English
網站標誌
《曾文溪的一千個名字》社區劇場工作坊 讀劇成果演出 免費索票
總爺藝文中心    2020-09-25 10:18:39  

《曾文溪的一千個名字》社區劇場工作坊 讀劇成果演出 免費索票

你曾聽聞關於曾文溪的哪些故事?曾文溪在哪一個時刻、季節所展現的姿態,最讓你印象深刻?
曾文溪流經臺南許多區域,流域所及之處發展了多樣的生活風景,滋養了豐富的生態與人文。2020年7月至10月,阿伯樂戲工場「曾文溪的一千個名字」社區劇場工作坊計畫,與在地居民一起探尋曾文溪的地方記憶,透過藝術團隊進駐,運用肢體表達、戲劇創作,一同描繪關於曾文溪的樣貌與想像。

演出時間|2020/10/25(週日) 10:30/14:30 ,共計2場。
演出地點|總爺藝文中心中山堂
索票方式|  
線上登記,演出當日現場取票。https://reurl.cc/GrXQyD
即日起至2020/10/23(週五)。
洽詢窗口:阿伯樂戲工場  劉小姐06-3128952/0972-878231
E-mail:2014actt@gmail.com

現場登記,直接取票。總爺藝文中心行政辦公室(原總爺國小2樓)
即日起至2020/10/24(週六),每日08:30-12:00,13:00-17:00。
洽詢窗口:張小姐06-5718123

演出者
王麗霞、李佩玲、李奕潔、李奕融、吳庭樺、吳淑滿、沈碧瑤、林佳樺
郭永宗、陳廷俞、陳灼琴、陳芳卿、陳秋蜜、陳瑞娟、黃敏綺、楊怡萍
張庭芳、張惠珍、張紫婷、馮憶玲、雍雅茜、謝瑞連、顏子瑤、顏依容
顏瑋葶、劉珈蓉、陳德萱(依姓氏筆畫排列)

製作團隊
總顧問:許瑞芳
製作人:簡翊修
編劇導演:黃俞嘉
行政統籌:劉黛蓉
舞台監督:許瓊芳
舞蹈設計:陳佳宏
音樂設計:林至勤
燈光設計:陳曼芙
舞台設計:李婕綺
排演助理:劉珈蓉、陳德萱
導演助理:王昭涵、吳怡亭
專案助理:張莉婕

*登記後如需取消,請務必聯絡告知。
*演出前 30 分鐘憑票入場。
演出全長約 60 分鐘,無中場休息。

指導單位 | 文化部
主辦單位 | 臺南市政府文化局
承辦單位 | 總爺藝文中心
演出單位 | 阿伯樂戲工場


【報名方式】
採書面或線上報名擇一,6月30日截止報名,預計招收30名,額滿將提前截止報名。

一、填寫報名表
1、網路報名:掃描QR code上網填寫報名資料。
2、書面報名:將報名表填妥郵寄至『71069臺南市永康區中華路144-7號5樓 阿伯樂戲工場收』 或  親送『總爺藝文中心』行政辦公室(原總爺國小2樓)

二、繳款
第一堂課時現場繳款。

三、報名成功
劇團確認收到報名表後,將主動回信或電話聯繫,但報名表寄出後24小時內(遇假日順延),如未收到本團確認通知,敬請主動與阿伯樂戲工場聯繫查詢,以免損失您上課的權益。

【劇團簡介】
阿伯樂戲工場以畢業季盛開的「阿勃勒」諧音為名,期許劇團能如「伯樂」,匯聚優秀的青年創作者與劇場藝術家,在此「戲工場」共同創作。以應用多元的戲劇形式及跨領域合作,致力於「在地互動」與「教育培訓」,讓更多觀眾體驗劇場美學。

聯絡資訊
阿伯樂戲工場  劉小姐   2014actt@gmail.com     06-3128952
總爺藝文中心  張小姐   leilachangopera@gmail.com   06-5718123

瀏覽 (369)
footer
地址: 台南市麻豆區南勢里總爺5號  電話:(06)5718123‧(06)5718088
Copyright  All Rights Reserved.